Ремонт и доработка сидений при помощи фанеры Lada Granta.
После покупки автомобиля Lada Granta FL обратил внимание, что при посадке сильно проминается сидение, проваливаешься, как в люльке. Хотя я человек худощавый 80 кг. Автомобиль был с пробегом я второй хозяин и я решил, что сидение просто просижено. Заказал на маркетплейсе новую сидушку (пенолитьё). Заменил, но ничего не изменилось, всё равно проваливался, как в гамаке. Сидеть неудобно, спина начинала болеть, ноги затекали. Чехол морщился и собирался в кучу. Обратил внимание, что под сидушкой (пенолитьём) нет монолитного основания, как в большинстве иномарок, вместо этого обычная мягкая пружинная сетка, как в гамаке. Я понял, вот кто главный виновник! Именно из за пружинной сетки проваливаешься. Пенолитьё вытягивается и быстро разрушается.
Сиденье после ремонта
Последние 25 лет я ездил на автомобилях Audi от A3 до A8, так на всех немцах была удобная плотная посадка, под пенолитьём основание металл и никаких сеток. Решил проблему очень легко, просто вставил между сеткой и пенолитьем обычную фанеру толщиной 10 мм и размером 300 х 400 мм. И сделал это на обоих передних сидениях. И о чудо! Стало ну как в Немецких авто - посадка плотная, в меру жесткая и главное удобная. Спина больше не болит, ноги не затекают. Сидишь высоко. Чехол больше не морщится (смотрите фото).
Снимаем задние кольца
Просовываем фанеру между пенолитьём и пружинами
Центруем фанеру как на фото
Езжу так уже 1.5 года - очень доволен. Про радикулит забыл. Чехлы на сиденьях больше не деформируются и не вытягиваются.
Лада Гранта -это наш выбор. Доступность, надёжность и качество. Вливайтесь в наш коллектив Club Lada Granta! Регистрируйтесь.Ремонт просиженных сидений при помощи фанеры Лада Гранта
Правила форума
Местная конституция - Как вставить в сообщение фото - Реклама на форуме - Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Местная конституция - Как вставить в сообщение фото - Реклама на форуме - Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
- Niknovel
- Администратор

-
Ремонт просиженных сидений при помощи фанеры Лада Гранта
Как раньше было хорошо - у дураков не было компьютеров. Сейчас смартфон у каждого дурака.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-